Deutsch

Жизнь - это...

02.02.14 13:32
Re: Жизнь - это...

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ cosmos70 01.02.14 23:29
В ответ на:
Вот где-то я вижу самую главную значимость сейчас и она находитса в слове преобразовано, и значит синтаксисом языка прошлое...но мы ведь постоянно устремлены взором в будущее...но ваша техника, милая, конечно.......то есть... бесконечна...простите, не лесть, а радость))
Я просто порой наблюдаю, я люблю....наблюдать, я не знаю, и я знаю, созерцаю, и где между этим всем благодушие))

Ничто человеческое нам не чуждо, поэтому важно самим решить, какие чувства мы хотим взять в спутники по Жизни, а какие будут только усложнять путь, мешать.
Какие являются тяжким грузом.
Зависть давит, мешает радоваться Жизни,так?
Ревность просто уничтожает изнутри...
Злость заставляет человека забыть о самосохранении, показать свои слабые стороны. Это не безопасно. И т.д.....
Значит эти чувства нам не нужны.
Но Жизнь ставит нас в условия, когда эти чувства могут проявиться. Проверяет, насколько мы понимаем, что нам нужно, а что лишнее.
Проверяет насколько мы осознанны.
Не сразу приходишь к осознанию, но если думаешь о Жизни и хочешь эту свою Жизнь прожить наилучшим образом, то обязательно начнешь задумываться о том своем окружении мыслей и чувств, которые сформировал. И проводишь переоценку ценностей.
И начинаешь воспитывать свой разум через Душу.
Одни ощущения трансформировать в другие, преобразовывать. И тогда преобразования происходят и в Жизни.
Если Живешь осознанно, то это может быть и не вечным процессом, т.е. не постоянным трудом.
Однажды наступает момент, когда желающая появиться негативная мысль или негативное ощущение, уходит так и не появившись.
И отчетливо чувствуешь эту грань.
Это просто удивительно, чувствуешь то, что еще не появилось, а только-только собралось это сделать и тут же отступило.
Очень интересно наблюдать. Я тоже люблю наблюдать и за течением Жизни, и за собой в Жизни.

Перейти на