Deutsch

Жизнь - это...

29.01.14 09:03
Re: Жизнь - это...

El misterio` коренной житель
El misterio`
В ответ на:

Бог даёт всем души, т.е. рождает каждого человека, но что-то души эти неравноценны: убийц и чикатилло достаточно. Какой-то просчёт у бога.
По всему миру люди воюют друг с другом, а вложенные богом души давно бы были залиты кровью.

Это результат того, что эти люди живут по разуму, который сами вырастили в определенных условиях.
До осознания своей Души они не дошли. Не верят они, как и Вы, в существование Души.
Но у Вас разум созидательный, а у них разрушительный.
Не чувствуют они Душу, не дают ей возможности проявить себя. Они живут только по разуму и идут путем разрушения.
Бог дал человеку право делать на Земле все, что он захочет, чтобы получить определенный опыт, вот человек и творит.
Кто Живет по Душе, кто в контактен со своей божественной Душой, тот преступлений не совершает сам, и старается предотвращать преступления, совершаемые другими людьми.
И от того, как много еще на Земле ориентированных на разрушительный разум, зависит и обстановка в мире.
Я например, завтра иду на пикет к посольству Америки в поддержку Украины.
Мы хотим показать, что народу не все равно, что мы против майдана, и что у нас такие майданы не пройдут.
Америка открыто призывает к убийствам. В Украине толпу обучают военные инструкторы боевым действиям, снабжают оружием.
И мы будем стараться, насколько позволят наши возможности, остановить это.
Так что, Людмила, убийства, результат действий самого человека, которому наплевать на Душу, на себе подобных.
В ответ на:
Следовательно, разум выращиваем, а душа -неизменна: она остаётся навсегда вложенной богом.
Тогда бог несёт ответственность за души преступников, которые он вложил.

Бог дал человеку божественную Душу. А вот за то, почувствуем мы эту Душу или нет, полная ответственность самого человека.
В ответ на:
Т.е. душа- живая субстанция. И где же она живёт?

Свою Душу я чувствую на уровне груди. Временами она становится больше, временами меньше.
В ответ на:
К сожалению, с созданным людьми Образом поговорить нельзя. Мифологию, легенды можно только читать, не поклоняясь.

Почему нельзя. Верующие обращаются к Богу с просьбами, с благодарностью, просят совета, общаются.
Я не верю в христианского Бога, для меня это некая Высшая энергия, с которой я тоже общаюсь.
Чувствую эту энергию, чувствую ее присутствие в своей Жизни, ее поддержку, помощь, защиту.

Перейти на