Вход на сайт
во что можно верить?
4448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ zhekrl@mail.ru 27.01.14 07:33
В ответ на:
,обратить внимание,на СЕБЯ.Знаешь ли ты себя?Если к этому вопросу подойти серьезно.Вы с удивлением обнаружите,что вы не знаете себя- вообще.Есть только представления,концепции,не основанные не на что.Начните с малого.Задайте себе вопрос-КТО-Я?.Что бы не ответил вам внутренний голос,спросите-А кто это говорит? и сокрушите отвечающего вопросом-КТО-Я?Вы с удивлением обнаружите -тишину.Мозг в ступоре.
,обратить внимание,на СЕБЯ.Знаешь ли ты себя?Если к этому вопросу подойти серьезно.Вы с удивлением обнаружите,что вы не знаете себя- вообще.Есть только представления,концепции,не основанные не на что.Начните с малого.Задайте себе вопрос-КТО-Я?.Что бы не ответил вам внутренний голос,спросите-А кто это говорит? и сокрушите отвечающего вопросом-КТО-Я?Вы с удивлением обнаружите -тишину.Мозг в ступоре.
Это сильно! Это просто потрясно! У меня прямо после прочтения мозг в ступор попал. Переговорить с собой и не просто переубедить, а ввести в ступор и ПОСЛЕ этого с мозгом с ступоре сделать какие-то выводы(интересно чем сделанные, мозг то в ступоре) - это сила