русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Жизнь - это...

27.01.14 08:24
Re: Жизнь - это...

El misterio` коренной житель
El misterio`
in Antwort VIKONa 26.01.14 21:14, Zuletzt geändert 27.01.14 09:11 (El misterio`)
В ответ на:
Заметьте ещё раз, что Вы сами ввязались со мной в спор (пост № 503),

Виктория, Вы здесь спорите? Мы же не спорим.
Мы общаемся. Я например, стараюсь объяснить свою позицию, свои взгляды на Жизнь.
Ничуть не желая убедить Вас в своей правоте....просто говорю о своей позиции.
Уже говорила и еще раз повторюсь: каждый имеет право на свою позицию, у каждого взгляды могут быть свои, потому что у нас разный путь.
И это нормально.
Каждый вариант отношения к Жизни имеет право на Жизнь.
Вы, Виктория, правы по своему опыту, я по своему. Не согласны? Считаете, что я над кем-то возвыситься хочу?
Ну, если Вы так воспринимаете людей, которые думают иначе, чем Вы, это Ваш выбор.
А мне интересны люди, которые думают иначе, чем я. Мне интересно понять почему они так думают, как рассуждают. И никогда не буду их осуждать.
В таких вопросах, Виктория, спорить не получится, такой спор обречен.
По таким вопросам можно только дружески беседовать, без иронии, иначе общения не получится.
Никто ничего друг-другу доказать в таких вопросах не сможет, потому что все понимается только по собственному опыту.
У меня жизненный опыт один, у Вас другой. Ничего страшного и неестественного в этом нет.
Если мы с чем-то не согласны, чего-то не понимаем, то это вовсе не означает, что этого нет.
У меня есть своя позиция. А какая Ваша позиция, Виктория. Все это время Вы только и делали, что пытались доказать не жизнеспособность моей.
Расскажите о своей.
По Вашей позиции человек зависит от обстоятельств, что система человека не идеальна, что эта система хрупкая и зависимая, что мысли не влияют на происходящие события, что Жизнь состоит из случайностей....
Как Вы объясните совершаемые преступления?
Вы считаете Жизнь справедливой или нет?
И Вы абсолютно, на 100% уверены, что мои взгляды - фантазия?
Расскажите о своей позиции.

Sprung zu