Вход на сайт
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 26.01.14 12:02
В ответ на:
Да Вы вообще не хотите даже попытаться на каком бы то ни было языке!
У Вас нет для меня аргументов!
Да Вы вообще не хотите даже попытаться на каком бы то ни было языке!
У Вас нет для меня аргументов!
Вы совершенно правы - у меня нет для Вас аргументов. Повторю еще раз для Вас у меня аргументов нет.
Поставьте корректно вопрос и я найду аргументы на поставленный вопрос в том ракурсе каком этот вопрос преломляется через призму моего сознания, но не вашего.
Уверен, что для Вас это не будет аргументом, который Вы хотите получить ввиду того, что призма вашего сознания не коррелирует с моей.
Вот именно поэтому послал в Гугл, чтобы интересующийся этим вопросом человек сам нашел для себя ответ на им же поставленный вопрос в соответствии со своим пониманием мира.
Как понимаете мир Вы я не знаю. Какие принципы Вы положили в основу этого понимания я тоже не знаю.
Как я могу дать Вам аргументы на то, что я не знаю?
У меня есть принципы понимания этого мира, собранные мною по крупицам за десятилетия путем проб и ошибок, путем сбора и анализа информации, путем личного опыта и сравнении опыта тысяч других людей из различных социальных кругов.
Вот поэтому на ваше
Человек решает, где родиться, у каких родителей, определяет с детства условия, окружение, наследственный геном, школу, учителей?
я утвердительно ответил Да, да, да, да, да, да, да
не задумываясь над этим - для меня это пройденный этап тщательного изучения этих вопросов.
Для меня это очевидно.
Для Вас это невероятно и в какой-то степени абсурдно.
Для того, чтобы Вы поняли мои аргументы нам надо быть хотя бы на одной волне, если Вы действительно хотите понять меня, в чем я сомневаюсь.
В таком случае все мои аргументы будут для Вас голословными и не иметь здравый смысл.
Abundance - The ability to do what you want to do when you need to do it