Вход на сайт
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sharlatanka 26.01.14 00:03
В ответ на:
Улыбнуло. И вспомнилось, как Берлиозу голову трамваем отрезало, хотя он себе ТО не выбрал. У него были другие совершенно другие планы.
Нам не всем голову терять, но всё же мы все в той или иной степени - Берлиозы. Вы - нет?
Улыбнуло. И вспомнилось, как Берлиозу голову трамваем отрезало, хотя он себе ТО не выбрал. У него были другие совершенно другие планы.
Нам не всем голову терять, но всё же мы все в той или иной степени - Берлиозы. Вы - нет?
Вы можете с полной уверенностью сказать, что Он в тот момент выбирал,?
Его духовное, физическое и моральное состояние, которое предшествовало этому моменту?
Его детство, отрочество и юность? Его университеты?
Нет!
Вы сделали свой поверхностный срез и получили Свой поверхностный результат.
Плесень на корке сыра ничего не говорит о его ценности внутри до тех пор пока не узнаешь, что внутри.
Но даже и здесь вкусы разные.
Конкретно по вашему вопросу в отрицательной форме - Если Вы пытаетесь продать мне свою интерпретацию Мастера - не тратьте на это свое и мое время.

То, что выбирал или не выбирал герой не имеет ничего общего с его Состоянием Бытия - определяющей составляющей всех вытекающих последствий.
его Состояние Бытия было причиной отрезанной головы, но не ТО что он хотел или нет.
Я хочу Феррари! Но моё Состояние Бытия тянет только на Ламбургини

Что мне надо делать, чтобы получить Феррари? Подтянуться до состояния Бытия Феррари или принять Ламбургини
но в любом случае выбор за мной

Abundance - The ability to do what you want to do when you need to do it