Вход на сайт
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 26.01.14 09:56
В ответ на:
В ответ на:Неужели Вы никогда не замечали, как сложные обстоятельства, которым порой нельзя противостоять, могут укрепить человека?
Конечно так бывает. И где противоречие?
Нет противоречия, это говорит о совершенстве системы.
Обстоятельства могут как укрепить человека, так и надорвать и убить. У каждого свой порог прочности.В ответ на:Неужели Вы никогда не замечали, как сложные обстоятельства, которым порой нельзя противостоять, могут укрепить человека?
Конечно так бывает. И где противоречие?
Нет противоречия, это говорит о совершенстве системы.
Когда природа постоянно ведёт естественный отбор, эволюционный процесс, то происходит либо усовершенствование системы, либо деградация.
Нельзя усовершенствовать то, что уже совершенно. Разве эволюция человека закончена?
В ответ на:
Что касается приведенных Вами примеров, то на это я уже ответила.
Извините за дотошность, дайте пожалуйста ссылку на этот Ваш ответ!Что касается приведенных Вами примеров, то на это я уже ответила.
В ответ на:
Иначе можно сделать вывод, что Вы указываете своему собеседнику на то, что он черпает жизненную мудрость только из мультиков.
Так судя по вашим словам
так и есть.Иначе можно сделать вывод, что Вы указываете своему собеседнику на то, что он черпает жизненную мудрость только из мультиков.
"Как Вы яхту назовёте, так она и поплывёт" - сказано в мультике, и вы с этим согласны. Никаких оговорок, никакх "но...". Это для вас мудрость и истина. А в жизни это не работает.
Иначе все предприятия с названием "Победа" были бы заведомо успешны. Откройте магазин, назовите его "Победа". Но если он расположен в неудобном для покупателя месте и руководство не разбирается в коммерции, он прогорит, даже с названием "Великая Победа".
В ответ на:
Важно понять принцип и начать ДУМАТЬ.
Так часто встречаю в Ваших постах сию напутственную фразу, обращённую к оппонентам.Важно понять принцип и начать ДУМАТЬ.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.