Deutsch

Вопрос к верующим 2

23.01.14 22:06
Re: Вопрос к верующим 2

zhekrl@mail.ru прохожий
zhekrl@mail.ru
в ответ kisheevn 23.01.14 20:22, Последний раз изменено 24.01.14 10:06 (golma1)
Уважаемый У вас есть ,только свой путь.Способов нет.Я могу лишь указать направление.Запомни только одно,что все находится в тебе.На небе нет никаких персон.А так же пойми ,сдесь в проявленном мире форм,нет субьектов и обьектов.Все есть -процессы. Разные по продолжительности,во времениИ ты сам -есть процесс осознования. ----------
Главное обернуть свой ум, вовнутрь себя,войти в промежуток между мыслями.Постепенно приучить свой ум молчать,сделать его тихим.Со временем у тебя появится тот, кто поведет тебя,это твой РАЗУМ-БУДХИ.Но придет время когда и разум нужно будет оставить.Вход в беспредельность ,для тебя как человека -ЗАКРЫТ.С начала ,ты опустишься в -АД.Там ,ты будешь полностью опусташон,разочарован,раздавлен.Ты должен будешь испытать на себе,пережить,прочувствовать, всю боль которую ты причинил другим,даже косвенно.Если произойдет СДАЧА,ты пойдешь в верх.Но и там, ты сначала потеряешь -ПАМЯТЬ-ОСВОБОДИШЬСЯ. ----------
Забудешь ИМЯ свое ,ты будешь чист и спокоен,вот тогда- может случиться ТО, что сделает тебя -ЦЕЛЫМ.Но прибывая в целом и наблюдая себя со стороны,ты лишь потом поймешь что пробудился не ты.А то что спало в тебе, все эти многие жизни.Что и является Истинным -Я.Бессмертным,Вселюбящим,.Спроси себя ,готов ли ты,к тому что бы познать свою СУТЬ.Выясни это.Высшая Любящая Сила, выполнит твое желание,вопрос только в тебе.На сколько ты хочешь этого.Пойми,выполняется только искреннее желание -ТОТАЛЬНОЕ.

Перейти на