Login
во что можно верить?
4448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Камилла К 21.01.14 21:29
В ответ на:
Я ознакомлена вот с этим правилом, хотя могла бы с удовольствием вступить в дискуссию:
"В последнее время, благодаря особой активности некоторых пользователей, он превратился в место, где неверующие пытаются "разоблачить" своих оппонентов и "доказать" несостоятельность их взглядов, что совершенно не соответствует изначальной направленности форума."
Поэтому в дискуссию не вступаю.
Я ознакомлена вот с этим правилом, хотя могла бы с удовольствием вступить в дискуссию:
"В последнее время, благодаря особой активности некоторых пользователей, он превратился в место, где неверующие пытаются "разоблачить" своих оппонентов и "доказать" несостоятельность их взглядов, что совершенно не соответствует изначальной направленности форума."
Поэтому в дискуссию не вступаю.
Приятно удивлена. Обычно правила форума читают после первого бана.
Для Вашего успокоения: есть дискуссионные темы, где отстаивать свои взгляды вполне уместно (разумеется, аргументированно, а не "мне вас жаль", или "вам не понять", или "вас в гугле забанили?"). Если при этом ещё оппоненты сохраняют уважительный тон, то препон для продолжения дискуссии (ещё раз подчеркну - в дискуссионных темах) нет.