Вход на сайт
во что можно верить?
4448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 21.01.14 23:30
В ответ на:
Я ввела в поисковую строку google Вашу фразу: "многочисленные опыты показали, что мозг это лишь антенна, приемник и передатчик информации, но не ее генератор".
Я ввела в поисковую строку google Вашу фразу: "многочисленные опыты показали, что мозг это лишь антенна, приемник и передатчик информации, но не ее генератор".
... и гугл дал ссылку на мой пост в германке!!!! здорово! или еще индексация страниц не прошла? Жаль
смею Вас огорчить, в том, что в гугл надо знать, что вводить, если желаете найти информацию, а не мусор. В данном случае Вы ввели мусор и получили мусор
Ввод был по-русски - мне это все вам объяснять????? Или прочитать вам курс поиска в гугле???
Да ради бога
тема на русском языке не раскрыта - что вы хотите получить, введя данный поиск? Конечно вы Ничего не получите
Ну представьте, что я вам скидываю ссылки на английские ресурсы. Мне надо будет их вам переводить? Избавьте меня от этого, я лучше лесом пойду.

Мне эти ресурсы надо самому еще найти - освежить память - скажите, мне это нужно? Нет.
Я просто в теме и делюсь с вами информацией. Поймите, доказывать я никому ничего не собираюсь.
Вы ее принимаете или отвергаете - это ваш выбор.
Многие считают, что я Дед Мороз и пришел рассказывать сказки. Детство какое-то, ей богу.
Давайте так - вы приходите в 1 класс школы и встаёте в позу перед учителем, который объясняет вам сложение чисел, требуя у него доказательств, что 1+1=2
Не кажется ли вам, что это смешно?
Я прекрасно понимаю вас и не только вас, но и тех, кто в это просто не верит. Какая гарантия от того, что прочитав статью он поверит? НОЛЬ!
Он в это не поверит, заверяю вас

Если человек не в теме и ему действительно это интересно, он сам поищет ответы на вопросы, а не будет спрашивать ссылки.
Это выглядит примерно так, как до интернета. А откуда ты это знаешь? Знаете какой был на это ответ? От верблюда!
Чтобы человек хотя бы понял о чем идет речь, он сам должен к этому приложить усилия, а не ждать, когда ему в рот бросят кусок мяса.
И самое главное иметь способность к обучению, которой нет у людей, подвергающих все сомнениям.
Ну вот, потратил на это пол-часа своего драгоценного времени

Abundance - The ability to do what you want to do when you need to do it