Вход на сайт
во что можно верить?
4448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Камилла К 19.01.14 19:32
В ответ на:
Кроме того- получается: Сила параллельна природе. Её не существовало?А что было до её существования? Предположим, Пустота. А Что такое Пустота и кто создал её?
Кроме того- получается: Сила параллельна природе. Её не существовало?А что было до её существования? Предположим, Пустота. А Что такое Пустота и кто создал её?
Мы можем только предполагать, как все на самом деле сказать однозначно никто не сможет, вероятнее всего.

Я стараюсь опираться на логику, которая и приводит меня к определенным мыслям.
Можно сказать и некая Великая Сила.
В ответ на:
Почеиу такой предпосыл: если есть внутренняя сила у человека, значит есть Великая Сила и ещё упование на логику- ведь подразумевается вторичность силы человека, а она могла бы и не быть.
Почеиу такой предпосыл: если есть внутренняя сила у человека, значит есть Великая Сила и ещё упование на логику- ведь подразумевается вторичность силы человека, а она могла бы и не быть.
Как человек получил свою внутреннюю силу и главное зачем?
Можно предположить, что этой силой человек был наделен, чтобы проявить себя в собственной Жизни, как Великая Сила во Вселенной.
Т.е. человек - бог на земле и переживает опыт Творца (Бога) в облике человека. На мой взгляд очень близко к реальности.
Получается, что человек создает свой мир, значит является его создателем, хозяином и хранителем. Вот она параллель.