Login
Какова суть Жертвы Христовой?
4316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tabar 18.01.14 11:18
A зачем Иисусу верующие,которые проходят сквозь стены,то появляются,то исчезают?
Я не думаю,что Иисус не мог до воскресения проходить сквозь стены и пр.,возможно следующий текст говорит о том,что Иисус вместе с учениками исчезли в одном месте и появились в другом.
"Они хотели принять Его в лодку;и тотчас лодка пристала к берегу,куда плыли."(И.6-21)
Не представляю,чтобы тело Иисуса стало лучше или совершенней после воскресения,Иисус не говорил о том,что после воскресения его тело станет другим,но то что он воскресит его."разрушьте храм сей,и Я в три дня воздвигну его."(И.2-19)
Осуществляется это в земной жизни верующих,а находит свое завершение (восприятие Иисуса) в вечности.
Я не думаю,что Иисус не мог до воскресения проходить сквозь стены и пр.,возможно следующий текст говорит о том,что Иисус вместе с учениками исчезли в одном месте и появились в другом.
"Они хотели принять Его в лодку;и тотчас лодка пристала к берегу,куда плыли."(И.6-21)
Не представляю,чтобы тело Иисуса стало лучше или совершенней после воскресения,Иисус не говорил о том,что после воскресения его тело станет другим,но то что он воскресит его."разрушьте храм сей,и Я в три дня воздвигну его."(И.2-19)
В ответ на:
а твоё тело поменялось с приобретением веры? Или всё таки человеку необходимо умереть, что бы произошли кардинальные изменения?
Тело меняется в том значении,что если раньше оно занимало господствующее положение,то с верой в Иисуса оно переходит в
подчиненное,а господствующее положение осуществляет жизнь Иисуса ,которую человек воспринял верою в Иисуса.Именно эту цель и преследовал Иисус своей жертвой-вселить в своих последователей свою божественную жизнь.а твоё тело поменялось с приобретением веры? Или всё таки человеку необходимо умереть, что бы произошли кардинальные изменения?
Осуществляется это в земной жизни верующих,а находит свое завершение (восприятие Иисуса) в вечности.