Вход на сайт
Вопрос к верующим 2
1686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 10.01.14 14:05
вопрос кстати интересны , ну если его не рассматривать опираясь на догмы , а посмотреть со стороны (да я не могу отнести себя к более развитым духовным итд. это чушь)думаю что представления Рая у различных религий разные, думаю мусульманину не нужет христианский Рай, как и христианину нирванна. Кстати чисто догматически соблюдение всех постов , обрядов и молитв очень трудоёмкий процесс , посему думаю верующий античности отличается от верующего средневековья, как и современный верующий-которого бы ранее предали анафеме, обозвав эритиком и отступником, это о Рае, с трансформацие общества трансформировалось и само понятие верующего человека как и Рая, кстати каков Рай Библия не даёт чёткого ответа, посему представления о загробной жизни всех людей нашей планеты и конечно различных религий имеют право на
существование. Более интересный вопрос наверное состоит в том , что такое Рай, ведь ответ -вечная жизнь и прочее трим-лялям смешны, ведь если приглядется внимательно то жизнь без конца и есть старушка смерть.