Вход на сайт
Вопрос к верующим 2
1686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 10.01.14 10:45
В ответ на:
Совсем не важно, как все начиналось, важно - чем завершится.
Мне может быть интересно, какой была моя первая жизнь или предыдущая, но можно об этом и не знать.
Главное, что я чувствую, знаю и куда веду себя сейчас, в этой Жизни.
В любом случае мы так или иначе опираемся на свой предыдущий опыт или не опираемся, если он отсутствует.
Совсем не важно, как все начиналось, важно - чем завершится.
Мне может быть интересно, какой была моя первая жизнь или предыдущая, но можно об этом и не знать.
Главное, что я чувствую, знаю и куда веду себя сейчас, в этой Жизни.
В любом случае мы так или иначе опираемся на свой предыдущий опыт или не опираемся, если он отсутствует.
Речь не о том, что Вам интересно. Вопрос : насколько равны стартовые возможности ( самая первая жизнь) и как обеспечивается справедливость в Вашей вере?
В ответ на:
Поэтому и опыт у живущих на земле разный. Кто-то живет, например сотую жизнь, а кто-то первую.
Это нормально и объяснимо.
В предыдущем выступлении Вы христианского Бога в этом обвиняли.))Поэтому и опыт у живущих на земле разный. Кто-то живет, например сотую жизнь, а кто-то первую.
Это нормально и объяснимо.
В ответ на:
Не стоит всех 18 летних обобщать, у всех разный духовный опыт...
Например, моей 18 летней дочке даже не пришла бы в голову такая мысль.
Она отлично понимает, что нельзя получить ответы сразу и на всё.
И так же отлично понимает, что знания о Жизни открываются только через духовный опыт.
Вы сами замечаете, что противоречите сами себе?Не стоит всех 18 летних обобщать, у всех разный духовный опыт...
Например, моей 18 летней дочке даже не пришла бы в голову такая мысль.
Она отлично понимает, что нельзя получить ответы сразу и на всё.
И так же отлично понимает, что знания о Жизни открываются только через духовный опыт.
В ответ на:
Речь идет о вопросах, на которые наводит христианское учение, а ответов дать не может.
Вот об этом речь.
А зачем Вам христианское учение? Зачем Вам вообще это "разоблачение"? У Вас же есть собственная прекрасная, для Вас, вера.Речь идет о вопросах, на которые наводит христианское учение, а ответов дать не может.
Вот об этом речь.
Ваша Вера научила, по Вашим словам "любить и принимать людей такими, какие они есть". Вот и любите и принимайте христиан такими какие они есть.)