русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Вопрос к верующим 2

08.01.14 13:22
Re: Вопрос к верующим 2

El misterio` коренной житель
El misterio`
in Antwort tabar 08.01.14 12:55, Zuletzt geändert 10.01.14 10:59 (El misterio`)
В ответ на:
Христианство специально не даёт ответов на такие вопросы, они душевредные и я говорил почему.

Специально не дает ответы?
Вы смотрите фильмы, показывающие разное время Жизни?
И Вас никогда не интересовало, почему кто-то жил в давние сложные, страшные времена, а Вы живете в современном мире?
Вас вообще Жизнь интересует?
Или Вы думаете только о том, как бы не грешить? Неужели только это Вам и интересно?
Моя 18 летняя дочка много лет ездила в христианские лагеря, т.к. ее крестная бабушка (мама ее крестной) окончила Духовную семинарию и много лет возглавляет обучение детей христианскому учению.
Моя дочь тоже посещала обучение, но как человек разумный, постоянно задавала вопросы, на которые никто не мог дать ответы.
И она пришла к выводу, что это учение привлекательно только для тех, кто не хочет думать.
А если чуть-чуть подумать, по словам моей дочери, и я с ней полностью согласна, то понимаешь, что никакого учения то и нет.
Есть путаница, в которой сами представители этого учения разобраться не могут, что собственно показали и Вы, противоречивыми ответами, нелогичностью и списыванием на неисповедимость ЕГО путей.
Темнота в мыслях не может быть для пользы, для пользы Свет знаний.

Sprung zu