Вход на сайт
Вопрос к верующим 2
1686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vassilina 07.01.14 18:54
В ответ на:
Это психологическая установка. Вам так легче? - да зарадибога.
Это психологическая установка. Вам так легче? - да зарадибога.
Психологическая установка, это когда внушил себе что-то, а объяснить не можешь.
А когда можешь логически все объяснить, да еще проверить это в жизненных ситуациях, то это уже не установка психологическая, а знания.
В ответ на:
Только остался открытым вопрос, что там с самой первой жизнью, почему родились именно у этих родителей, именно в таких условиях, что, несомненно, повлияло на становление личности?
Только остался открытым вопрос, что там с самой первой жизнью, почему родились именно у этих родителей, именно в таких условиях, что, несомненно, повлияло на становление личности?
Какая разница, как началась первая жизнь, если у нас их множество.
Важно, чем все завершится. Важно какие уроки получит Душа человеческая, пройдя через всю череду воплощений.
Не важно как все начиналось потому, что мы все проходим все возможные варианты, каждому достанется в равной степени.
А вот в случае с христианским учением, большой вопрос....
Почему кому-то досталось родиться в 17 веке, а кому-то в современном 21? Ответите?
В ответ на:
Моя жизнь-это моя ответственность.
Хочу лучшей, буду стараться.
Иллюзия, что всё под контролем.))
Моя жизнь-это моя ответственность.
Хочу лучшей, буду стараться.
Иллюзия, что всё под контролем.))
Не надо фантазировать про контроль, я говорила о собственной ответственности.
Почувствуйте разницу....
В ответ на:
Никаким образом не понижает для разумного человека. Паинькой то можешь быть в следующей жизни, да условия жизни получишь гораздо хуже имеющейся сейчас.
Хотите? Тогда- пожалуйста.
Естественный отбор. Справедливо.
Естественный отбор - это когда выживает самый приспособленный. И это уже совсем другие законы и критерии.))
Никаким образом не понижает для разумного человека. Паинькой то можешь быть в следующей жизни, да условия жизни получишь гораздо хуже имеющейся сейчас.
Хотите? Тогда- пожалуйста.
Естественный отбор. Справедливо.
Естественный отбор - это когда выживает самый приспособленный. И это уже совсем другие законы и критерии.))
Именно естественный отбор. Человек сам своими поступками создает свою Жизни, делает выбор.
И эти поступки производят отбор всего того, что будет в его следующей жизни.
Вот сильнейший по состоянию ума и Души и получит лучшие условия, а слабейший - худшие.
Разве это не собственный естественный отбор?