Вход на сайт
Вопрос к верующим 2
1686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mestъ знакомое лицо
в ответ El misterio` 06.01.14 10:16
В ответ на:
Но время меняется....когда-то лет 100, 300 назад эти заповеди выполнить было невозможно.
Сами условия Жизни не позволяли это сделать.
Но сейчас, в наше время есть все условия для успешного выполнения этих заповедей.
И глядя на них, я улыбаюсь...для современного человека, идущего по Жизни с Любовью, эти 10 заповедей так же естественны, как дышать.
А кто их не может выполнить, получается духовно находится еще во времени 100 летней, как минимум, давности.
Но время меняется....когда-то лет 100, 300 назад эти заповеди выполнить было невозможно.
Сами условия Жизни не позволяли это сделать.
Но сейчас, в наше время есть все условия для успешного выполнения этих заповедей.
И глядя на них, я улыбаюсь...для современного человека, идущего по Жизни с Любовью, эти 10 заповедей так же естественны, как дышать.
А кто их не может выполнить, получается духовно находится еще во времени 100 летней, как минимум, давности.
а у вас откуда такие сведения, что 100-300 лет назад было невозможно выполнить эти заповеди?
чем же наше время благоприятнее для успешного выполнения? нельзя ли немного конкретики?
Вы сами-то уверены на все 100% в том, что истинно правильно исполняете эти заповеди?
Любовь это вам не просто красивые слова..
вы только не обижайтесь, но мне думается первую заповедь-то, вы откровенно нарушаете ибо для вас Вселенная является господом богом...