Вход на сайт
Вопрос к верующим
1740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tabar посетитель
в ответ El misterio` 06.01.14 10:26
В ответ на:
tabar, Вы пытаетесь навязать мне не существующую проблему, зачем?
Вы не ответили на мои вопросы.
Когда на конкретный вопрос есть конкретный ответ, то он может быть не по Душе, он может возмущать...и т.п. но ЭТО ответ.
Вы же не дали ответа, говоря о том, почему не можете ответить. Забыли? Или это очередная Ваша противоречивость?
Не много ли противоречий, подумайте?
И вот сейчас, когда я снова задаю Вам конкретный вопрос, Вы не даете ответа...
tabar, Вы пытаетесь навязать мне не существующую проблему, зачем?
Вы не ответили на мои вопросы.
Когда на конкретный вопрос есть конкретный ответ, то он может быть не по Душе, он может возмущать...и т.п. но ЭТО ответ.
Вы же не дали ответа, говоря о том, почему не можете ответить. Забыли? Или это очередная Ваша противоречивость?
Не много ли противоречий, подумайте?
И вот сейчас, когда я снова задаю Вам конкретный вопрос, Вы не даете ответа...
Я указываю на проблему не восприятия христианства совсем не зря, и ответ на следующий вопрос будет в таком же духе. Я не виноват что вы не понимаете, проблема неприятия христианства не в самом христианстве а в большей степени в самом человеке.

В ответ на:
tabar, я спрашиваю Вас: Что значит отречься от Бога?
tabar, я спрашиваю Вас: Что значит отречься от Бога?
Возгордиться собой, поставить себя вместо Бога или равным Богу. Посмотрите на причину грехопадения Адама, почему он отпал от Бога? - причина это гордыня Адама, он увидел себя властителем этого мира и не выдержал, поддался искушению змея - "вы будете как Боги". Та же гордыня породила Дьявола, возгордившись (Иез.28:17) и пожелавши быть равным Богу (Ис.14:13-14), был низвержен на землю. Та же гордыня отдаляет человека от Бога. Бог гордым противится, а смиренным дает благодать (1Пет.5:5).