Вход на сайт
Вопрос к верующим 2
1686 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 05.01.14 21:43, Последний раз изменено 05.01.14 22:00 (buq)
Не пишите романы) я не читаю, краткость сестра таланта. Все эти пространные размышления это гетерономии религиозного опыта. Можно прочитать миллион книг всяческих и так и не получить и одной автономной секунды с Богом. Автономия достигается только через молитву. Как я понимаю если уже устремляться к Богу то нужно презреть всякое материальное, кто кого обидел, кто кого обманул, принизил? Есть идея мухи и пчелы, муха летит и видит кучку и хочет соответственно в этом вопросе разобраться, так и остается в этой кучке жить и размножатся. А пчелка старательно собирает нектар. Любая традиция подразумевала с начала времен очистительную молитву. Будь то ведическая традиция, буддисткая, христианская. Везде мантра или молитва. Звук управляет зримым миром. Я тоже лично придерживаюсь этого мнения. Вам месяца молитвы
хватит чтобы вопросы Ваши Вас никогда больше не тревожили, так как в них нет никакого смысла. Получите первую духовную реализацию от молитвы Вас вставит и начнется уже другая жизнь. Начнется период голого фанатизма, через полгода год пройдет, тут надо быть осторожным у некоторых не проходит. Потом никаких реализаций лет 10ть не будет, так как духовная жизнь это не дешевка, по типу я пошел в псевдо-христианскую гемайнду и все я во Христе. Бог видит только труд и видит дешевых людей насквозь и относится к людям соответственно. Вообще религия это сложно и нужно задаться вопросом, готов ли я к такому.
Это я так вкратце описал, все на деле намного сложнее.
Это я так вкратце описал, все на деле намного сложнее.