Вход на сайт
Вопрос к верующим
1740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tabar 05.01.14 16:14
В ответ на:
Ну уж тут то зачем лгать? Вам в 18 лет показать ваше же фото 80 летней, я думаю вы бы не обрадовались.
Бог же бессмертен и мы подобно Ему были таковыми.....я уже не вижу смысла что то ещё пояснять если вам по душе тленность, страстность, смертность. И вы в этом находите целостного человека, странно
Ну уж тут то зачем лгать? Вам в 18 лет показать ваше же фото 80 летней, я думаю вы бы не обрадовались.
Бог же бессмертен и мы подобно Ему были таковыми.....я уже не вижу смысла что то ещё пояснять если вам по душе тленность, страстность, смертность. И вы в этом находите целостного человека, странно
Я не лгу. Видите, как легко Вам обвинить другого человека во лжи.
Что касается фото, то конечно, молодой возраст более привлекателен.
Но, если человек не только становится старше годами, но и растет духовно, то потеря молодого облика его не огорчит.
Потому что приобретены будут не только года, но и мудрость.
А если возраст пришел один, без мудрости, то конечно, это горе...и женщины готовы лечь под нож, чтобы продлит хоть чуть чуть красоту внешних форм.
Я это не поддерживаю, стараюсь набираться мудрости.
Разве Вам не приходилось любоваться обликом старцев, которые красивы в своем преклонном возрасте?
Каждый возраст несет свою красоту, и даже увядающее тело может быть красивым, т.к. через тело чувствуется красота Души.
Вот это меня привлекает, а не вечная молодость.
Вам не по душе тленность? Как же Вы тогда живете, ведь тленности Вам не избежать?
Не избежать и смерти.
А как жить без страсти, без энергии. Ведь страсть, это энергия, без которой нет человека.
Да, нахожу целостность.
Целостность - это честность. Я честно объяснила свою позицию, разобрала и 10 заповедей, и 7 смертных грехов. А Вы ушли от ответа.

Целостность - это верность своим принципам, в которых нет противоречий. Ваши же ответы противоречивы и не логичны.
Целостность находится на уровне бытия, это самобытный человек, а не безвольный, который полностью отдал себя Богу и считает, что сам ничего не может.
Целостный тот, кто чувствует в себе Бога и при поддержке Бога умеет влиять на свою Жизнь.
Целостный человек тот, в присутствии которого комфортно, в его присутствии чувствуешь себя уверенно. От него исходит позитивная энергия, внимание и уважение.
И первый шаг к целостности, это быть самим собой, уважать себя и других.
Это путь к свободе от ограничений.
Человек свободен, он не раб грехов, на которые христиане реагируют гневом.

Как думаете, есть надежда, что когда-нибудь Вы сможете сказать, что свободны, что все 10 заповедей соблюдаете и чувствуете себя счастливым от этой победы?