Deutsch

Вопрос к верующим

05.01.14 16:41
Re: Вопрос к верующим

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ tabar 05.01.14 16:14
В ответ на:
Ну уж тут то зачем лгать? Вам в 18 лет показать ваше же фото 80 летней, я думаю вы бы не обрадовались.
Бог же бессмертен и мы подобно Ему были таковыми.....я уже не вижу смысла что то ещё пояснять если вам по душе тленность, страстность, смертность. И вы в этом находите целостного человека, странно

Я не лгу. Видите, как легко Вам обвинить другого человека во лжи.
Что касается фото, то конечно, молодой возраст более привлекателен.
Но, если человек не только становится старше годами, но и растет духовно, то потеря молодого облика его не огорчит.
Потому что приобретены будут не только года, но и мудрость.
А если возраст пришел один, без мудрости, то конечно, это горе...и женщины готовы лечь под нож, чтобы продлит хоть чуть чуть красоту внешних форм.
Я это не поддерживаю, стараюсь набираться мудрости.
Разве Вам не приходилось любоваться обликом старцев, которые красивы в своем преклонном возрасте?
Каждый возраст несет свою красоту, и даже увядающее тело может быть красивым, т.к. через тело чувствуется красота Души.
Вот это меня привлекает, а не вечная молодость.

Вам не по душе тленность? Как же Вы тогда живете, ведь тленности Вам не избежать?

Не избежать и смерти.
А как жить без страсти, без энергии. Ведь страсть, это энергия, без которой нет человека.
Да, нахожу целостность.
Целостность - это честность. Я честно объяснила свою позицию, разобрала и 10 заповедей, и 7 смертных грехов. А Вы ушли от ответа.
Целостность - это верность своим принципам, в которых нет противоречий. Ваши же ответы противоречивы и не логичны.
Целостность находится на уровне бытия, это самобытный человек, а не безвольный, который полностью отдал себя Богу и считает, что сам ничего не может.
Целостный тот, кто чувствует в себе Бога и при поддержке Бога умеет влиять на свою Жизнь.
Целостный человек тот, в присутствии которого комфортно, в его присутствии чувствуешь себя уверенно. От него исходит позитивная энергия, внимание и уважение.
И первый шаг к целостности, это быть самим собой, уважать себя и других.
Это путь к свободе от ограничений.
Человек свободен, он не раб грехов, на которые христиане реагируют гневом.
tabar, так какие из 10 заповедей Вам пока еще не удается соблюдать?
Как думаете, есть надежда, что когда-нибудь Вы сможете сказать, что свободны, что все 10 заповедей соблюдаете и чувствуете себя счастливым от этой победы?

Перейти на