Deutsch

Вопрос к верующим

05.01.14 05:20
Re: Вопрос к верующим

tabar посетитель
В ответ на:
Ошибки (грехи по христианскому учению) - мои друзья. И я очень благодарна Высшему разуму за этот опыт.

Что то понять не могу то вы с лёгкостью исполняете 10 заповедей, то грехи (ошибки по вашему) ваши друзья.
В ответ на:
Еще одно противоречие христианства. tabar сказал, Хочу заострить внимание на том, что человеку очень важно возненавидеть свой грех

Есть в Православии такое понимание как мытАрства, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0...
и если человек пристрастится к чему либо земному, ему будет тяжело после смерти. А если есть хотя бы ненависть к страсти (греху), победить которую при жизни не удаётся, то Господь восполнит недостающее.
И у апостола Павла было такое, он сам в этом признаётся:
И чтоб я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова (2 Коринфянам 12:7-9).

Перейти на