Вход на сайт
Вопрос к верующим
1740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tabar посетитель
в ответ El misterio` 04.01.14 16:26
В ответ на:
Ошибки (грехи по христианскому учению) - мои друзья. И я очень благодарна Высшему разуму за этот опыт.
Ошибки (грехи по христианскому учению) - мои друзья. И я очень благодарна Высшему разуму за этот опыт.
Что то понять не могу то вы с лёгкостью исполняете 10 заповедей, то грехи (ошибки по вашему) ваши друзья.

В ответ на:
Еще одно противоречие христианства. tabar сказал, Хочу заострить внимание на том, что человеку очень важно возненавидеть свой грех
Еще одно противоречие христианства. tabar сказал, Хочу заострить внимание на том, что человеку очень важно возненавидеть свой грех
Есть в Православии такое понимание как мытАрства, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0...
и если человек пристрастится к чему либо земному, ему будет тяжело после смерти. А если есть хотя бы ненависть к страсти (греху), победить которую при жизни не удаётся, то Господь восполнит недостающее.
И у апостола Павла было такое, он сам в этом признаётся:
И чтоб я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова (2 Коринфянам 12:7-9).