Deutsch

Вопрос к верующим

04.01.14 19:27
Re: Вопрос к верующим

cosmos70 старожил
в ответ mestъ 04.01.14 15:13
Да, я с вами согласен, но позвольте мне задать обычные вопросы в таком же паралельном соотношении как в беседе между госпожой Мистерия и господином Табаром......так вот, простые вопросы:
Что значит любые обстоятельства, где самое ужасное дно нашей жизни или дискотека?(я специально сейчас пытаюсь расширить поле наших обобщений)
Что значит с Творцом, ведь Бог есть всё?
Что значит себя возвышать над другими, когда мы учимса и равны, дельно и целесообразно важным темам нашего мира, или когда мы перестаём друг друга понимать , так как вдруг кто-то из нас по своему сознанию и обычному толпой вкладу и пониманию в слова , читая посты другого, сам взял на себя право сказать что собеседник позволил себе надо мной возвыситса?
Я думаю особенно в последнии недели многие из нас пережили как высоты, так и падения...это было очевидно и очень острочувственно.
Но обратите внимание, мы все вдруг стали как-то добрее, тоньше, искренней, прямее и деликатней к друг другу...ближе......ну чьё сердце сейчас не возрадуетса с нами?(пусть промолчит)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на