Deutsch

Вопрос к верующим

04.01.14 16:26
Re: Вопрос к верующим

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ buq 04.01.14 15:40, Последний раз изменено 04.01.14 16:29 (El misterio`)
В ответ на:

Пути Господни неисповедимы, у меня только так получается. Может у Вас будет по другому, если получится пишите, просто литературы описывающей другой путь я пока не нашел.

У меня получилось найти другой путь и я об этом пишу.
В христианстве много не логичного, много противоречий. Христиане сами себе противоречат и именно истинные христиане.
У меня есть несколько знакомых, которые закончили духовную семинарию и их ответы противоречивы, они не дают конкретных ответов.
Сначала говорят одно, потом другое.
Очень надеюсь что tabar поможет разобраться.
Мой Бог - Высший разум. Грехов у меня нет, есть ошибки, которые являются моим опытом, моей ценностью.
Христиане ненавидят грехи, а я отношусь к ошибкам, как к ценности, которая дает мне знания, опыт, мудрость.
Ошибки (грехи по христианскому учению) - мои друзья.
И я очень благодарна Высшему разуму за этот опыт.
Если идти по жизни с любовью, то 10 заповедей соблюдаются сами собой.
Все заповеди сводятся именно к Любви.
Любовь не допустит лжесвидетельства, убийства, кражи и т.д. Не допустит и ненависти (к грехам).
Еще одно противоречие христианства. tabar сказал, Хочу заострить внимание на том, что человеку очень важно возненавидеть свой грех
Как может Бог, который есть Любовь, поставить человека в условия НЕНАВИСТИ своих грехов?
Если есть в Душе ненависть, то она проявится не только по отношению к грехам, но и в отношении человека.
А где же Любовь? Это значит, что и Бога нет, если ОН Любовь?

Перейти на