Login
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dulanov 03.01.14 12:52
В ответ на:
По мне корень в вопросе есть ли жизнь после жизни, если это не так, то все абсолютно бессмысленно
По мне корень в вопросе есть ли жизнь после жизни, если это не так, то все абсолютно бессмысленно
Я считаю, что жизнь после смерти есть, иначе действительно, все бессмысленно.
Нет смысла в духовном росте, нет смысла в Жизни вообще, если со смертью тела умирает и Душа, пропадает весь наработанный жизненный опыт.
Поскольку в Природе все мудро и нет ничего бессмысленного, то можно сделать вывод, что Душа идет дальше, переходит в следующую Жизнь и приносит в новую Жизнь опыт предыдущих Жизней.
Это логично, это оправдано. Другого варианта не вижу, не чувствую.
В ответ на:
Возможно сюда мы приходим с каким-то генеральным планом, судьбой.
Возможно сюда мы приходим с каким-то генеральным планом, судьбой.
Думаю, что именно так.
План есть, но мы его не помним и стараемся идя по Жизни вспомнить его и выполнить.
Но как у кого получается, это другой вопрос. Кто-то старается вспоминать, а кто-то живет головой, забывая о Душе.
Здесь, на Земле мы можем делать со своей Жизнью все, что захотим. Но оттого, что сделаем, зависит наша следующая Жизнь....я считаю так.
Да, согласна, сам выбрал, будь благодарен. Никто тебе не враг, каждый человек, каждая ситуация - Учителя.
Через них с нами говорит Жизнь, по другому она нам сказать не может....только через людей и ситуации.