Deutsch

Вопрос к верующим

30.12.13 02:30
Re: Вопрос к верующим

tabar посетитель
в ответ buq 29.12.13 20:32
В ответ на:
Я понимаю что все это правильно. но где она эта церковь? у нас в городе христианских этих гемайнд штук 10 разных и все вроде как христиане, но на самом деле они друг-другу конкуренты) какие-то пятидесятники, евангелисты святого дня или еще чего там. Контингент внутри этих в кавычки возьму "Сект" вообще страшное дело, не прикрытая неприязнь к остальным религиям итак далее. к какой церкви стремится где эта церковь которая действительно научит? Разговаривать с адептами этих псевдо-христианских течений невозможно, они видите ли уже во христе итд. В общем я поэтому не хочу никуда подаваться, а заниматься всем сам.

Если я что то говорю, то говорю с позиции православия. Есть две крайности - первая пытаться самому бороться с тем что вы видите в себе не прибегая к Божией помощи и вспомогательным таинствам церковным. И вторая - найти авторитета и бесзаговорочно следовать его указаниям. У вас есть дар Божий - вы видите себя, но полностью увидеть себя вам Бог не даст иначе впадёте в отчаяние. Вам нужно найти добросовестного духовника и жить по совету, рассудительно подходя к его советам в деле своего спасения.

Перейти на