Вход на сайт
Вопрос к верующим
1740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tabar посетитель
в ответ buq 29.12.13 19:49
В ответ на:
Я и то чаще, просто даже не замечаю. Вот та же самая ерунда, все у меня сволочи, всех осуждаю а сам молодец. Хотя прекрасно понимаю что так думает каждый, как выбраться из этой иллюзии и откуда это прёт?
Я и то чаще, просто даже не замечаю. Вот та же самая ерунда, все у меня сволочи, всех осуждаю а сам молодец. Хотя прекрасно понимаю что так думает каждый, как выбраться из этой иллюзии и откуда это прёт?
Это хорошо что видите и понимаете, что справиться не можете. Но без церкви, без исповеди, без внимательной молитвы вам не обойтись. Только при частой исповеди, всё реже в вас будет это проявляться, но как только начнёте удаляться от церкви всё вновь вернётся и может с большей силой.
«Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находя, говорит: возвращусь в дом свой, откуда вышел, и придя, находит его выметенным и убранным; тогда идет и берет с собой семь других духов, злейших себя, и войдя, живут там, – и бывает для человека того последнее хуже первого» (Лк. 11: 24–26).