Вход на сайт
Вопрос к верующим
1740 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ buq 29.12.13 19:12
В ответ на:
:) ладно, раз вам даже мое субъективное восприятие мира открылось, то наверное Вы правы) просто я не знаю куда еще прозрачнее, мне нужна практика.
Приведу пример. Вот например буддисты там мантру читают по 500 раз в день. В Христианстве там отче наш читают и еще какие-то молитвы, как я понимаю это все делается для религиозного очищения. Вот меня это очищение интересует.
:) ладно, раз вам даже мое субъективное восприятие мира открылось, то наверное Вы правы) просто я не знаю куда еще прозрачнее, мне нужна практика.
Приведу пример. Вот например буддисты там мантру читают по 500 раз в день. В Христианстве там отче наш читают и еще какие-то молитвы, как я понимаю это все делается для религиозного очищения. Вот меня это очищение интересует.
Очищение от чего именно? В чем Вы замарались? Может для начала Вам следует разобраться а для чего собственно буддисты мантру читают или христиане Отче наш. Совпадают ли их цели с Вашими? Стопудово нет. Это к вопросу о целях. Определите свои слабые стороны, которые хотели бы укрепить и возможно для этого никакой мантры и не понадобится как и Отче нашего.
В ответ на:
Методика должна быть реально действенной, чтобы я сам понимал что все это работает, а не так что все будет только лет через 20.
Методика должна быть реально действенной, чтобы я сам понимал что все это работает, а не так что все будет только лет через 20.
У христиан цель за пределами земной жизни. Да и у буддистов вроде тоже не ближе. О каких видимых результатах может идти речь?