Вход на сайт
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ tabar 13.12.13 18:34, Последний раз изменено 14.12.13 07:20 (except)
В ответ на:
Если рассудительно подойти к этому вопросу, то можно с уверенностью сказать, что этот человек не встал на путь исправления. Если человек хочет исправиться, ему как минимум надо держаться подальше от объекта вожделения, иначе страсть проявит себя в скором времени.
Если рассудительно подойти к этому вопросу, то можно с уверенностью сказать, что этот человек не встал на путь исправления. Если человек хочет исправиться, ему как минимум надо держаться подальше от объекта вожделения, иначе страсть проявит себя в скором времени.
А я играл на компах. А сейчас на них работаю. И знаю еще одного человека, который торжественно поклялся и сломал игровые диски. И тоже каждый день сидит на компе(и вечер тоже

Но с детским садиком это просто был очень яркий и трогающий за живое пример. Возьмем просто обычного нормального серийного убийцу. Объект вожделения - обычные люди. И куда ему податься? У нас на земном шаре нынче везде люди. Или насильника. Женщины тоже кругом.
Впрочем насчет исправления и педофила в детском садике я в принципе согласен. Но дело было не в этом. Дело было в принципе в возможности простить и поверить.