Вход на сайт
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cosmos70 20.11.13 09:54, Последний раз изменено 21.11.13 12:49 (El misterio`)
Согласна, идя по Жизни мы учимся смотреть и видеть, слушать и слышать. А это не просто.
Учимся думать, чувствовать, любить.
Учимся наблюдать и делать выводы. Но каждый это делает по своему, т.е. каждый идет своим путем, получает только ему нужные уроки.
Мы все учимся сотрудничать не только со всем окружающим, самими собой, но и с Высшим Миром, как Вы хорошо сказали.
Не у всех получается, у кого-то и не получится.
Но это не страшно, будет и его время, ведь энергия Души никогда бесследно не исчезнет.
Настанет время, и на основе приобретенного духовного опыта, человек пойдет дальше, к новым урокам, новым потерям и приобретениям.
Поэтому не надо стучаться, не надо кричать, надо просто Жить свою Жизнь, я так считаю.
Все произойдет в нужное время в нужном месте.
И каждый получит именно то, что заслуживает.
Учимся думать, чувствовать, любить.
Учимся наблюдать и делать выводы. Но каждый это делает по своему, т.е. каждый идет своим путем, получает только ему нужные уроки.
Мы все учимся сотрудничать не только со всем окружающим, самими собой, но и с Высшим Миром, как Вы хорошо сказали.
Не у всех получается, у кого-то и не получится.
Но это не страшно, будет и его время, ведь энергия Души никогда бесследно не исчезнет.
Настанет время, и на основе приобретенного духовного опыта, человек пойдет дальше, к новым урокам, новым потерям и приобретениям.
Поэтому не надо стучаться, не надо кричать, надо просто Жить свою Жизнь, я так считаю.
Все произойдет в нужное время в нужном месте.
И каждый получит именно то, что заслуживает.