Вход на сайт
Церковь для грешников а не для праведников
3458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kisheevn свой человек
в ответ tabar 19.11.13 13:12
Церковь не девка с рынка а "святая и непорочная" организация.и если ты не одобряешь её действия значит ты "еретик". А любишь ли ты её при этом или нет - ты это твоё личное дело. Я на выходных с сыном пластмассовую модель немецкого самолёта времён отечественной войны клеил. Жена мне говорит: "не приклеивай на него наклейки, в Германии эта символика не приветсвуется, они ведь людей убивали пачками".
И тут мне пришла одна мысль. Странно как то. Символика одной организации что занималась уничтожением населения планеты не приветствуется а символика другой организации которая также не гнушалась преступлениями - встречается на каждом шагу и финансируется практически всеми государствами. Я понимаю что формально дал повод что бы верующие на меня немного обиделись и всеобщим голосованием отправили меня в карцер, но суть то от этого не поменяется.
И тут мне пришла одна мысль. Странно как то. Символика одной организации что занималась уничтожением населения планеты не приветствуется а символика другой организации которая также не гнушалась преступлениями - встречается на каждом шагу и финансируется практически всеми государствами. Я понимаю что формально дал повод что бы верующие на меня немного обиделись и всеобщим голосованием отправили меня в карцер, но суть то от этого не поменяется.