Вход на сайт
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tabar 18.11.13 16:08
Какая же я верткая. Просто высказала мысли в ответ на Ваши вопросы.
Ну, а если Вы их не поняли, то есть время уточнить.
То, что я сказала практически полностью соответствует Вашим словам, только сказала я немного иначе.
Но смысл очень похож...
Мои слова: "Если Высшие силы создали Вселенную, то мы создаем свою Жизнь. Получается, что мы очень похожи на них.
ОНИ управляют Вселенной, а мы своей Жизнью".
Я согласна, что человек наделен качествами Бога, т.е. Творца своей Жизни.
И, конечно, все создано для человека, для его развития. И все что происходит в Жизни человека, происходит для того, чтобы он вспомнил свои божественные возможности.
Что еще было непонятно в моем ответе?
Я сказала, что главное свойство высших сил, на мой взгляд, это выражать себя через свои творения, т.е. через все живущее, через человека.
Думаю, что и нас, людей, стараются научить устанавливать контакты со всем, что нас окружает, т.е. выражать себя через свои творения и через контакт со всем окружающим миром.
Разве не так?
В этом и есть цель творения по моим взглядам.
Ну, а если Вы их не поняли, то есть время уточнить.
То, что я сказала практически полностью соответствует Вашим словам, только сказала я немного иначе.
Но смысл очень похож...
В ответ на:
Всё сотворено для человека. Человек это бог с маленькой буквы и таким будет по воскрешении.
Бог стал человеком для того что бы человек стал богом, ни больше и не меньше.
Всё сотворено для человека. Человек это бог с маленькой буквы и таким будет по воскрешении.
Бог стал человеком для того что бы человек стал богом, ни больше и не меньше.
Мои слова: "Если Высшие силы создали Вселенную, то мы создаем свою Жизнь. Получается, что мы очень похожи на них.
ОНИ управляют Вселенной, а мы своей Жизнью".
Я согласна, что человек наделен качествами Бога, т.е. Творца своей Жизни.
И, конечно, все создано для человека, для его развития. И все что происходит в Жизни человека, происходит для того, чтобы он вспомнил свои божественные возможности.
Что еще было непонятно в моем ответе?
Я сказала, что главное свойство высших сил, на мой взгляд, это выражать себя через свои творения, т.е. через все живущее, через человека.
Думаю, что и нас, людей, стараются научить устанавливать контакты со всем, что нас окружает, т.е. выражать себя через свои творения и через контакт со всем окружающим миром.
Разве не так?
В этом и есть цель творения по моим взглядам.