Вход на сайт
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tabar 18.11.13 15:03
В ответ на:
Да в общем то всё от Бога и любовь не исключение, только в какой то момент всё испортилось (как и любовь) и в мир вошла смерть.
Да в общем то всё от Бога и любовь не исключение, только в какой то момент всё испортилось (как и любовь) и в мир вошла смерть.
Да, разум тоже можно сказать от Бога, только в какой-то момент он начинает жить своей жизнью.
А вот Душа Богу на изменяет.

В ответ на:
Я как понял вы обращаясь к "Высшим силам", априори принимаете как факт свои силы низшими.
Я как понял вы обращаясь к "Высшим силам", априори принимаете как факт свои силы низшими.
Конечно, мы только песчинка в огромной Вселенной.

Но, наделенная возможностью творца своей Жизни.
В ответ на:
Какими свойствами обладают эти "Высшие силы" и что отличает Их от вас?
Какими свойствами обладают эти "Высшие силы" и что отличает Их от вас?
Какими свойствами может обладать Творец Вселенной? Т.е. Творец всего?
Наверное, главное свойство, это выражать себя через свои творения, т.е. через все живущее.
Думаю, что и нас старается научить устанавливать контакты со всем, что нас окружает.
Высшая сила знает и умеет все.
А еще думаю, что Высшие силы знают план жизни каждого человека и каждому стараются помочь.
Но вот как кто слышит и понимает это, зависит только от нас самих.
Если Высшие силы создали Вселенную, то мы создаем свою Жизнь. Получается, что мы очень похожи на них.
ОНИ управляют Вселенной, а мы своей Жизнью.
В ответ на:
И возможно ли будет вам обладать такими же силами как у Них или это недосягаемо?
И возможно ли будет вам обладать такими же силами как у Них или это недосягаемо?
Мне бы очень хотелось знать больше, проникнуть в тайны, понять то, что еще не понимаю.
Однако, думаю, что ТАМ такая сила, такая мощь что неподготовленному просто не выдержать.
Поэтому более подготовленные знают больше. Однако, думаю, всего понять находясь на Земле нам все-же не дано.