Вход на сайт
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tabar 17.11.13 13:42
В ответ на:
Здесь я имел ввиду естественное свойство человека.
Здесь я имел ввиду естественное свойство человека.
У человека кроме земного разума, есть еще Душа, которая от Бога.

В ответ на:
И родители любят детей и дети родителей, но что то в их жизни происходит и любовь охладевает. Таких случаев много.
И родители любят детей и дети родителей, но что то в их жизни происходит и любовь охладевает. Таких случаев много.
Не все так просто.
Не редко, к сожалению, бывает, что еще совсем маленькие дети не любят своих родителей, да и родители, бывает, не любят своих детей.
В ответ на:
но что то в их жизни происходит и любовь охладевает
но что то в их жизни происходит и любовь охладевает
Что в Жизни происходит? Не познали они еще любовь, вот что происходит.
Не смогли разбудить в душе ребенка родители Любовь, видимо и самим это не ведомо.
Если бы все с детства учились любить, то не было бы так много взрослых людей, ищущих Любовь.
Любовь не может охладеть, если она есть....ее просто не было, а за это чувство принималось что-то другое.
В ответ на:
Дети много чего хотят и просят у родителей, но нам взрослым виднее что будет на пользу а что во вред.
Дети много чего хотят и просят у родителей, но нам взрослым виднее что будет на пользу а что во вред.
Если ребенок маленький, то да, родителям виднее.
Но когда ребенок вырастает, то решения принимать ему самому, а не родителям.
Ему надо жить свою жизнь, а не идти на поводу, пусть даже и у родителей.
В ответ на:
С христианской точки зрения не один человек на земле не знает, что ему будет полезнее в данный момент (в рамках спасения его души), поэтому стараются отсеч свою волю говоря - "....да будет воля Твоя".
С христианской точки зрения не один человек на земле не знает, что ему будет полезнее в данный момент (в рамках спасения его души), поэтому стараются отсеч свою волю говоря - "....да будет воля Твоя".
Может быть и не знает, но ЧУВСТВУЕТ. Поэтому считаю, надо развивать возможность чувствовать и доверять своим ощущениям.
Кто этим владеет, тот редко ошибается.
А если и ошибается, то ошибки ему на пользу. Такие люди умеют извлекать пользу из ошибок.
И это замечательный путь по Жизни.

Я иногда говорю, обращаясь к Высшим силам...пусть будет так, как лучше для меня...и слушаю себя, свои ощущения.
И всегда довольна результатами.