Deutsch

Жизнь - это...

14.11.13 12:01
Re: Жизнь - это...

atma постоялец
в ответ El misterio` 14.11.13 10:51, Последний раз изменено 14.11.13 12:15 (atma)
Думаю для базара и украшения противоречий темы и жизненно важного радиуса-взгляда на происходящее, хочу уточнить как вы относитесь к ниже приведённым определениям и должен вам признатса что наши беседы мне напомнили игры в прятки и что чрезвычайно польщён такой достойной соперницей как вы, но лучше назовём : сотруднечество и взаимообменом, согласны?
Знаете, свинья даже имея жемчуг в корыте, не поймёт ценность и предназначение, проежая в городах, вижу как огромны паркплятцы магазина икеи, и все бегут, бегут, бегут иметь.....миллионы людей желающих красивой жизни, бытовой, семейной......имеющих привычку иметь голод и голод на товар, что делает их .........?......предоставляю на ваш выбор освещение тупика.
Но есть другие люди, где преоритеты раставлены шире, глубже, космичнее, где есть кодексы говорить только о любви к совершенствованию и красоте мудрости, о вечных понятиях, за грани рассудочного унижения выходящие........куда идут такие толпы?......- ведь соообразив,можно понять что направления там различны, что и делает наш мир полным грубого трения и суеты?
Вы ведь не будете сейчас утверждать что в суете человек имеет право порядочного выбора?
А суета предубеждений и мышления?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на