Deutsch

Жизнь - это...

12.11.13 11:45
Re: Жизнь - это...

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ atma 10.11.13 09:55
В ответ на:
А может в посте подразумевалса другой вид прошлого и будущего?

А может быть и подразумевали, Вам виднее.
Если хотите, чтобы Вас понимали однозначно, пишите конкретнее. Вы же даете своими высказываниями возможность разных вариантов понимания.
Уверена, если бы кто-то другой отвечал, то и ответ был бы другим, не такой как у меня.
И это естественно, нормально.
Ведь слова других людей мы пропускаем через себя, а мы все разные.
Хотите, чтобы Вас понимали однозначно, будьте максимально конкретны.
В ответ на:
я думаю и уверен что легкомысленно и банально твердить нашему поколению о прекрасных высотах, одно и тоже что на обветшалом Фундаменте построить многоетажный замок,

Не поняла. Вы хотите сказать, что кому-то уже поздно, что его фундамент обветшал?
Не думаю, что старшее поколение никогда не видело высот и не понимает, что это такое.
Стоит только раз подняться на высоту, хотя бы в гору, и уже этому человеку ничего твердить не надо.
Разум и Душа навечно запечатлеют увиденное и прочувствованное.
Лучше один раз увидеть.....согласны?
В ответ на:
выделенное и загадочное Слово на букву Л , относительно последних пониманий, исчезло..........согласны?

Не согласна.
Слово Любовь вовсе не загадочное. Оно такое же конкретное, как и ощущение на высоте.
И вид, если смотреть с Любовью, открывается совсем другой. Надо хоть один раз увидеть.
Любовь не исчезла и не исчезнет. Но кто до этого состояния не дошел, тот не понимает, это верно.

Перейти на