Login
Церковь для грешников а не для праведников
3458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
in Antwort mestъ 09.11.13 11:59
В ответ на:
а почему вы решили, что на заданный вами кокретный вопрос кто-то должен вам конкретно что-то доказывать?
а почему вы решили, что на заданный вами кокретный вопрос кто-то должен вам конкретно что-то доказывать?
Ну достаточно было бы просто, без истерики, ответить. Но конкретно. Во что верить то?
В ответ на:
если вам никто и ничто не мешает, и тем неменее вы не видите предпосылок для веры, то резонно спросить - а кто-то заставляет или принуждает?
если вам никто и ничто не мешает, и тем неменее вы не видите предпосылок для веры, то резонно спросить - а кто-то заставляет или принуждает?
Абсолютно нерезонно. Более того, никак не связано ни с темой ветки, ни с вашим предыдущим выссказыванием. Никто не принуждает. Никто. Поэтому решение о вере человек принимает добровольно. Если никто не мешает, это НЕ значит, что кто то заставляет. Откуда у вас эта связь? Откуда резон? А вот добровольное решение о вере должно на что то опираться. Итак - на что ж?
В ответ на:
но у вас удивительная способность любое слово оппонентов первернуть и выставить против них же самих.
но у вас удивительная способность любое слово оппонентов первернуть и выставить против них же самих.
Ну с вами в этом нет нужды - вы абсолютно несвязанные и независимые события с легкостью обьединяете словом "резонно". Так что переворачивать ничего не нужно - нужно просто задуматься над словами, которые вы произносите. Над их смыслом.
В ответ на:
на это моё сообщение у вас хватит терпения и мужества не отвечать
на это моё сообщение у вас хватит терпения и мужества не отвечать
Ну какая связь между филосовским спором, ответом на абсолютно нелогичный пост и МУЖЕСТВОМ? Вы угрожаете? Вы не знаете значения слова "мужество"? Вы не знаете значения слова "терпение"? Я достаточно терпеливо повторяю прописные истины - сначало подумать, а потом писать. Набор слов, который МОЖЕТ быть неправильно понят, БУДЕТ неправильно понят (с).