Login
Церковь для грешников а не для праведников
3458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mestъ знакомое лицо
in Antwort except 09.11.13 05:28
В ответ на:
Я задал конкретный вопрос, я, тот, который не верит. Если вопрос "почему" вас не интересует, то что вы делаете в теме? Я не могу верить и указал конкретные причины. Вам сильно хочется поскандалить? Или с аргументами напряг? Вы хоть тему прочитать смогли? Не "что заставляет", а "что мешает".
Я задал конкретный вопрос, я, тот, который не верит. Если вопрос "почему" вас не интересует, то что вы делаете в теме? Я не могу верить и указал конкретные причины. Вам сильно хочется поскандалить? Или с аргументами напряг? Вы хоть тему прочитать смогли? Не "что заставляет", а "что мешает".
а почему вы решили, что на заданный вами кокретный вопрос кто-то должен вам конкретно что-то доказывать?
ну не верите, и ладушки, хотя в падающем самолете неверущих почти практически нет..
если вам никто и ничто не мешает, и тем неменее вы не видите предпосылок для веры, то резонно спросить - а кто-то заставляет или принуждает?
именно в этом ключе я писала.
но у вас удивительная способность любое слово оппонентов первернуть и выставить против них же самих.
посему, мне и не интересно с вами дискутировать, всегда одно и тоже с постоянным упорством..
надеюсь, на это моё сообщение у вас хватит терпения и мужества не отвечать, хотя о чем это я..
вы же привыкли к тому, что последнее слово, даже целый поток словосочетаний за вами..