Deutsch

Церковь для грешников а не для праведников

08.11.13 20:10
Re: Церковь для грешников а не для праведников

except коренной житель
в ответ mestъ 08.11.13 14:02, Последний раз изменено 08.11.13 20:19 (except)
В ответ на:
закостенелый материализм глубоко пустивший корни в умы почти всего "прогрессивного" человечества и духовная слепота..
Шаг влево, шаг вправо, если мы этого не понимаем и это не имеет физического объяснения в объеме знаний физики для 10-го класса, то это опиум для народа.
или иными словами, неумение мыслить другими категориями кроме "я", "моё", "свои", "чужие", "моя выгода", "чужая выгода" и т.д.

А конкретнее? Вот вы в Будду верите? А в Одина и Тора? А что вам мешает поверить в Одина? Духовная слепота? А что такое конкретно духовная слепота?
Я привел себя как пример. Вы уверены, что я оперирую в первую очередь категориями "моя выгода", "чужая выгода"?
В ответ на:
не более чем ваше завуалированное превосходство (с претензией на здравомыслие и интеллект) над верующими в посте намбер 2.

Вы ответили тем же. Чем вы лучше?
В ответ на:
если хотите знать, мне атеисты вообще пофиг будь они хоть самыми бескорыстными в мире.
я озувучила лишь своё мнение и видение этого вопроса.

Был вопрос - почему атеисты не становятся верующими. Вместо ответа в ответили на наезд Ыхра ответным наездом и назвали это вашим мнением.
В ответ на:
наверное нет и не будет общества, которое бы отрицало религию активнее чем советское.

Вы ошибаетесь. "Коммунизм" был тоже религией со святыми, табу, храмами, святынями и религиозными обрядами. Одна религия вытесняла другую.
В ответ на:
ни получить твердые доказательства существования или не существования Бога.

Уже тысячу раз писали - в России набирает силу язычество, вера в Сварога и других богов. Сможете доказать, что их нет? Я, как неверующий, должен сделать выбор. Назовите причину, по которой я должен выбрать веру в Иего́ву перед верой в Сварога?

Перейти на