Deutsch

Жизнь - это...

05.11.13 09:57
Re: Жизнь - это...

atma постоялец
Вы мне тоже много даёте, милая, или как сказал инок, воин и шут, нам не продержатса и дня, если нет тех кто тоже вмещает и принимает, а вмещение сердца высочайшая духовная дисциплина и её делают все, даже если и отрицают сие, но профессионалы делают качество и цель,становясь этой целью, потоком приобщённым.........в буддизме и вообще на мудром востоке это как дважды два, в христианстве мне пока трудно чётко видеть эти основы основ, не всегда, но сроки и расширение сознания тоже "прекрасные" причины, где всё происходит сейчас и несказуемо, видимо-невидимо, где как вы уже точно сказали - прошлое и будущее протекает через нас от верха и до низа и порой трудно понять что что и как как, но Карма, космическая справедливость , имеет различных широт обхваты, личные, семейные, родовые, общественные, государственные, тонкие и конечно высшие и конечно же выше и огненно чище к беспредельности, так что думаю в будущем многие поймут как относительно важно общее мироздание.........а может будущее уже наступило или наступает нам на пятки?))
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на