Deutsch

Совесть

05.11.13 01:05
Re: Совесть

anabis2000@ старожил
anabis2000@
в ответ Ыхр 02.11.13 20:17
В ответ на:
Кто этот кокон сплел? Что Вы под этим коконом подразумеваете вообще? Рекламу стиральных порошков вместе с другими продвижениями товаров, предвыборные обещания политиков, дежурный ответ "все хорошо" на не менее дежурный вопрос "как дела?" или Вы подразумеваете какой-то глобальный заговор влиятельной ложи врунишек мирового масштаба?

Кто-то плетёт. Кто-то плетилам в мировом масштабе подпевает.
Например.
Плетут, что людт произошли от обезЪянок.
Но тогда должны быть обезьянки русские, обезьянки немецкие, обезьянки французские и каждая на своём языке балаболькают.
Мне уже смешно. А Вам?
Потом вдруг объявляют, что наукой какогог-то массачюсектского универа в США доказали по анализу хромосом и днк, что все люди произошли от одной семейной пары - Адама и Евы...
Ещё смешнее.
Про площаницу. Все учёные мира уже успрокоились на тему... особено итальянцы.
И вдруг на папаерть приходят христопродавцы з гебни и докладают всему миру, что и оне анализы проделали по особой методике... и тоже подтверждают, что этот кусрочек был от Христовой
площаницы.
Им то я и поверил... Особенно если вспомнить кого набирал в органы ФЭД - а набирало оно бандитов и дегенератов, полскольку другте в это заведение, ... ну и ещё кроме швондеров... тудой идти не хотели...
На следующую часть Вашего поста отвечу завтра.
Сегодня после пивка уже баиньки...
И это при условии, что Гольма не забанит.
ПРавда если её спросить за шо банит - не ответит. Модерская тайна...
И может боятся, шо я каку тайну разглашу...
Я тайн не знаю. Ну если только, что король голый... НЕужели эту тайну знаю только я?

Кто нам мешает - тот нам поможет!
Жесть http://www.matrixnew.ru

Перейти на