Deutsch

Вера - неверие - атеизм.

04.11.13 16:59
Re: Вера - неверие - атеизм.

Ыхр местный житель
Ыхр
в ответ ivan_12 04.11.13 11:38, Последний раз изменено 04.11.13 17:03 (Ыхр)
В ответ на:
Это уже извращение.

Какое же это извращение, когда я Вам привел обоснованное мною определение слова. Имею полное право на личное мнение. Не так ли, уважаемый сатанист?
В ответ на:
Я не преклоняюсь ему.

Ну и что? Я же не настаиваю на том, чтобы преклонялись Сатане. Вы верите в него и этого достаточно.
В ответ на:
Знание о его существовании - не вера.

У Вас нет знания о нем. У Вас только вера в существование Сатаны, так же как и в существование Бога и в ангелов с чертями. Так что по идее можно называть Вас ангелистом или чертистом, а не только сатанистом. Так что по настроению буду обращаться к Вам по-разному. Неужели будете с этим спорить? Может еще переосилите себя и цитату со справочника предъявите?
В ответ на:
Это почему же? Если есть качественное различие, то это можно коротко обозначить.

Так в том-то и дело что никаких качественных различий между атеистом и неверующим нет. Вы выдумали себе эти различия, но их нет у нормальных людей, пользующимися общепринятыми значениями слов. Какое может быть качественное различие между бутербродом и хлеба с маслом, между бюстгалтером и насисьником, между базаром и рынком?
В ответ на:
Вы умеете мирно беседовать?

Умею. Когда меня нарочно не злят искажениями значений слов, описывающим мое мировоззрение. Мне остается платить Вам той же монетой и наплевательски относясь к общепринятым значениям обращаться к Вам как к сатанисту и чертисту.
В ответ на:
Тогда хотелось бы спросить, а каким себе представляете высокомерие и оскорбления?

К зеркалу подойдите и все поймете.

Перейти на