Deutsch

Вера - неверие - атеизм.

04.11.13 12:28
Re: Вера - неверие - атеизм.

ivan_12 свой человек
в ответ except 04.11.13 05:29
В ответ на:
Ну раз вы уже начали с себя, то давайте на вашем примере посмотрим, какую информацию и как вы перерабатывали. Итак первое - общая постановка задачи - каким образом вы впервые хотя бы в общих чертах обрисовали цель. Второе - как и каким образом вы начали собирать информацию. Какие источники вы использовали. Третье - к каким конкретно выводам вы пришли. Однозначные ли это выводы? Есть ли возможность собранную информацию сгруппировать и систематизировать иначе и получить другие выводы.
Когда то я писал дипломную по гидропонике. В качастве темы было влияние отдельных доз удобрений на вегитацию овощных культур. И основной вопрос был (проводился и сравнительный математический анализ) - а есть вли влияние вообще? Если оно есть, может ли оно быть обусловлено другими факторами? Свою позицию я доказывал. Я не мог сказать - я верю. Или - ну докажите, что влияния нет. Я приносил небольшую дозу новой информации и именно я был ответственнен за то, что это именно информация - то, что реально существует и может быть использовано дальше. Ну как-то вот так...

Природа объекта веры метафизическая. Посему опыт методов исследования материального мира в данном случае неэффективен.
Вы не поймёте мои доводы до тех пор, пока в Вас не появится потребность в Боге.
В ответ на:
Продать все опробованное китобойное оборудование, купить совершенно новое оборудование, о котором нет никаких практических результатов и уйти ловить рыбу, которую никто не видел и о которой есть записи в одной единственной книге, которой около 2000 лет. Причем на кану вся ваша жизнь, а поскольку вы, как рыбак, живете не один, то и жизнь родных и близких.
Попробую без иносказательности. Живу и работаю внешне почти как и все - для того чтобы иметь средства для жизни в этом мире себе и семье.
Но кроме выполнения задач выживания в этом мире есть непреодолимое желание того, чтобы для меня и тех, кто этого хочет жизнь никогда
не кончалась. Более того, появится качественно-положительно новый уровень жизни. О том, что эта новая жизнь возможна, говорит источник,
которому 2000 лет и ему я доверяю, хотя так было не всегда. О том, что этот Источник возник не на пустом месте, говорят и в настоящее время
многие источники - одни прямо, а другие косвенно. И этим источникам могу вполне доверять. Кстати, качественно-положительный уровень
жизни повысился уже сейчас - начиная с момента принятия Источника. Как-то так.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на