Вход на сайт
Вера - неверие - атеизм.
2679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ ivan_12 03.11.13 15:43
В ответ на:
Давайте лучше без излишней дипломатии. Имеете в виду меня? Можете ли конкретно привести пример игнорирования мною коких-либо фактов?
Давайте лучше без излишней дипломатии. Имеете в виду меня? Можете ли конкретно привести пример игнорирования мною коких-либо фактов?
Конкретно- нет, не вас. Пару раз подобный разговор был с anly. Но это общая претензия ко всем верующим в принципе вне зависимости от религии. Вся, абсолютно вся информация, поступающая по релегиозному каналу (от учителя, из религеозной литературы вообще и из священных книг в частности) принимается верующими целиком, без сомнения и проверки. Я не прав?
В ответ на:
Конечно же проверяется, если в этом есть необходимость.
Конечно же проверяется, если в этом есть необходимость.
Что значит есть необходимость? И как проходит проверка? Назовите пару примеров, когда вы были не согласны с, например, религиозной литераторой вашей конфессии.
В ответ на:
Сколько раз можно повторять: Когда Вы характеризуете других людей или группу других людей - тем более если
оцениваете отрицательно, то это Ваша субъективная оценка и она всегда ложная.
Сколько раз можно повторять: Когда Вы характеризуете других людей или группу других людей - тем более если
оцениваете отрицательно, то это Ваша субъективная оценка и она всегда ложная.
То есть если я оцениваю, то оценка всегда ложная? То есть единственный критерий, который вам требуется для оценки моей оценки - это то, что она моя? Содержание неважно? Детали неважны?
В ответ на:
Спросите хоть психолога-любителя и он Вам это подтвердит.
Спросите хоть психолога-любителя и он Вам это подтвердит.
Какого психолога -любителя? Любого? Я должен спросить какого-то психолога-любителя(профи не подойдет?), любая ли моя оценка неправильна?
Кстати я спрашивал о деталях. Приведите примеры, которые противоречат моей оценке. Или просто основание, по которому вы считаете, что моя оуенка неверна. То, что она моя - как то несерьезно, я конечно могу идеи под другим ником вбрасывать, но все - таки