Вход на сайт
Вера - неверие - атеизм.
2679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 03.11.13 07:05
В ответ на:
мне думается, если бы я не был прав, вы бы просто об этом написали, а не указывали бы мне, что такое прямое описание неэтично.
мне думается, если бы я не был прав, вы бы просто об этом написали, а не указывали бы мне, что такое прямое описание неэтично.
Прав - неправ.... А судьи кто? Или Вы готовы взять на себя роль судьи? Или взяли уже?
Хорошо, попробую написать. В который уже раз......
В ответ на:
я все время пытаюсь на примерах показать, что определенные группы людей игнорируют факты, не вписывающиеся в их систему мировозрения. Просто игнорируют и все.
я все время пытаюсь на примерах показать, что определенные группы людей игнорируют факты, не вписывающиеся в их систему мировозрения. Просто игнорируют и все.
Давайте лучше без излишней дипломатии. Имеете в виду меня? Можете ли конкретно привести пример игнорирования мною коких-либо фактов?
В ответ на:
Или я неправ и вы все-таки сомневаетесь и проверяете?
Или я неправ и вы все-таки сомневаетесь и проверяете?
Конечно же проверяется, если в этом есть необходимость.
И проверяется не только содержание информации, но и её интерпретация.
В ответ на:
Но мне думается, если бы я не был прав
Но мне думается, если бы я не был прав
Сколько раз можно повторять: Когда Вы характеризуете других людей или группу других людей - тем более если
оцениваете отрицательно, то это Ваша субъективная оценка и она всегда ложная. В данном случае оцениваете себя,
а не других. Спросите хоть психолога-любителя и он Вам это подтвердит. О какой такой Вашей правоте может быть
речь в этом случае?
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.