Login
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 30.10.13 15:55
Но мне всё-таки интерессно понять почему вы меня уже 55 раз забанили , если вы меня не понимаете, и мои мысли ,соответствующие психологии-философии-религии , впрочем как и других некоторых людей, ваши модараторские законы запирают на семь замков ?
Мы ведь все говорим о законах, о законах совести и модерирования таким законом МИРА И ГОСУДАРСТВ, так как он модерирует нас.Но право, честно и по чести, я чувствую себя некультурным, скорее смущённым и смешным , чувствуя и видя некоторые детали и основы совершенствования всех людей и тех проблематичных пропастей между нами, даже если мы спим в одной постели или дарим цветы.
Мы ведь все говорим о законах, о законах совести и модерирования таким законом МИРА И ГОСУДАРСТВ, так как он модерирует нас.Но право, честно и по чести, я чувствую себя некультурным, скорее смущённым и смешным , чувствуя и видя некоторые детали и основы совершенствования всех людей и тех проблематичных пропастей между нами, даже если мы спим в одной постели или дарим цветы.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !