Вход на сайт
Совесть
3589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ anly 27.10.13 12:58, Последний раз изменено 29.10.13 04:53 (except)
В ответ на:
я не думаю что кто-либо ПРИДУМЫВАЕТ новые значения словам. Человек употребляет слово с отличным от значения в экциклопедии, но это не значит, что он его придумал. Его так научили, такие же люди. И кстати никто не имеет права запретить ему продолжать употреблять слово с тем же значением что он привык.
я не думаю что кто-либо ПРИДУМЫВАЕТ новые значения словам. Человек употребляет слово с отличным от значения в экциклопедии, но это не значит, что он его придумал. Его так научили, такие же люди. И кстати никто не имеет права запретить ему продолжать употреблять слово с тем же значением что он привык.
Значит. Он его придумал. Не понял, как правильно использовать и использует не по назначению. Запретить, разумеется, никто не может. Я иногда общаюсь с людьми, которые пытаются описать свою проблему. И если чел не может нормально сформулировать тему, он, в отличии от филосовского форума, так и остается без помощи со своей проблемой и еще злой на весь мир, где его никто не понимает.
В ответ на:
так это даже интересно выяснить какой именно смысл вкладывает в слово дргугой человек. Ведь только после этого можно его понять.
так это даже интересно выяснить какой именно смысл вкладывает в слово дргугой человек. Ведь только после этого можно его понять.
Это никому не интересно. Общение - это не игра в шарады. Язык (не говяжий

В ответ на:
Дело в том что "совесть мучает за то что подвёл боса" - это вполне нормальная совесть
Дело в том что "совесть мучает за то что подвёл боса" - это вполне нормальная совесть
Дело в том, что я конкретно написал, КАК и ЧТО не смог киллер. Извращенной совести не бывает. Это словосочетание обозначает моральные критерии, в принципе не соответствующие нашим. То же самое киллер может написать про нас с вами - лохи с извращенной совестью.