Вход на сайт
Совесть
3589 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anatiana 27.10.13 11:06
В ответ на:
А вам невдомёк, что все ваши собеседники умеют читать не хуже вашего, и если бы их интересовало энциклопедическое определение, они обошлись бы без дискуссий с вами.
А вам невдомёк, что все ваши собеседники умеют читать не хуже вашего, и если бы их интересовало энциклопедическое определение, они обошлись бы без дискуссий с вами.
Ах вон оно что. Вы прекрасно понимаете, что некоторые верующие здесь целенаправленно искажают значения слов и соответсвенно специально распространяют ложь. Я против этого и выступаю, если Вы не заметили. Главная цель открытия мною этой темы: Нельзя называть совесть голосом Бога, так как это не имеет никаких оснований, но является унижающим высказыванием по отношению к людям, исключающим Бога из своего мировоззрения. Приравнивание совести к голосу Бога является ложью. Вскрывается эта ложь с помощью энциклопедических определений в том числе. Так что дискутировать надо не со мной, а с энциклопедиями. Ну или понять, что ложь эта вскрыта и далее ее не придерживаться. Этого я и хочу добиться в рамках этого форума.