Вход на сайт
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 26.10.13 16:25
Да, человечество ищет и находит новые пути жизни, новую эру, осознавая и познавая себя на пути духовных преоборений и нахождений сокровищ, это можно найти и увидеть везде, меня тоже радует и делает счастливым, но простите, наверно я очень недовольный "мудряк" и уже не из тех легкомысленных и слепо-наивных, но грамотных и внешне исполняющих долг, кто не знает как человека и общество после некоторых достижений тянет к роскоши эпикурейства, нездоровому сопернечеству, сектанству и где всегда могут выйти на свет новые заборы пороков и заблуждений......я на день и ежечасно нахожу и испытываю несколько сотен дисгармоний на пути к гармонии, а наш мир огромен, бесконечен и много фактов и доказательств из дальнего прошлого и близкого настоящего что шатания, полусогласие, несовместимости, болезни психики, бюрократичное
дикарство, бессердечие и равнодушие как неправильные приложения заканчиваютса печальными трагедиями и ужасными эпилогами всех веков.
Люди смеютса над тем, над чем нельзя, они варварство и невежество сделали и правогласили героическим фетишом и даже здесь, казалось бы на незаметном и добропорядочном форуме между слов видны убийцы и маньяки, но уже иного рода, где в сознание масс накидываетса столько пыли и грязи, где ценности перевёрнуты так по-фашистки и саддистки, где тормозят уже на первых начинаниях всех тех светляков , кто огнём сердца и высотой идеи пытаетса донести нечто сокровенное, что думаю только для едениц естественное и искренное.
Люди смеютса над тем, над чем нельзя, они варварство и невежество сделали и правогласили героическим фетишом и даже здесь, казалось бы на незаметном и добропорядочном форуме между слов видны убийцы и маньяки, но уже иного рода, где в сознание масс накидываетса столько пыли и грязи, где ценности перевёрнуты так по-фашистки и саддистки, где тормозят уже на первых начинаниях всех тех светляков , кто огнём сердца и высотой идеи пытаетса донести нечто сокровенное, что думаю только для едениц естественное и искренное.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !