Deutsch

Совесть

26.10.13 09:56
Re: Совесть

atma постоялец
в ответ Ыхр 26.10.13 09:16
Позвольте мне попробовать обьяснить с немного иной перспективы и взгляда на наш мир.Пусть на первый взгляд это выглядит фантастикой.
Представьте что мы боги, архангелы,ангелы,апостолы, духи, мудрецы и так далее по знаемым и не знаемым нам чинам и в следствии перехода одной формы жизни и циклов в другую имеем задание и задачу пройти земную жизнь и сделать особый труд, и вот принцип падения или полёта, но кто-то забыв изначальные причины путешествия, чрезмерно приник к низшим формам восприятия и мышления и еффект беспамятства поразил многих тысячей целых поколений, и великое множество феноменов жизни, совершенства и научных доказательств тоже не могут быть обьяснены обыденной формой изложения фактов, скрытых и тайных, неведомых или попросту забытых........но всем знакомы такие енергии и редкие мгновения, или по услышанию от других, из искусства культуры, газет, книг, истории, преданий и легенд, когда будто стрела пронзает века и истории, будто нить невидимая ведёт нас чрез лес и пустыни, где только утончённые знания чувств, опыта и интуиции выведут из тумана.....но туман тоже ведь хорошо, в нём можно спрятатса от врагов и нужно терпение и кропотливый труд, иначе что нас отличает от обезьян?
Тем более ведь многие открыто никогда не расскажут тем То, что тем нельзя!!!
Вы сами понимаете, человечество очень опасно, и я не только хочу , но и могу верить что оно всё-же совершенствуетса в необходимом направлении.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на