Вход на сайт
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 25.10.13 12:21, Последний раз изменено 25.10.13 14:57 (atma)
Да, думаю не многие знают законы Кармы, но кто о справедливости вселенной задумываетса и изучает,а главное прилагает в жизнь, тот (присоединяя к вашим словам и мыслям между строк) со временем может научитса видеть и распознавать что некоторые живут казалось бы счастливо и обеспечено, но их идеи и сознание не может вместить понимание скажем - иного, и дела их порой нелепы ,даже если и обьясняютса мирскими законами как принято логикой рассуждений, а кто сие осознаёт, намного лучше и естественно понимает жизнь и глубокомысленные мудрые изречения чего-то пространственного,беспредельного,но возможного.......и всё-же в таком невидимом и неосязаемом, необьяснимом и порой до боли жгучем как холодных снег, таитса самое главное, где нужно сказать и я сам знаю по своему опыту, что ето без того нельзя,
а то без -етого невозможно, ведь ничего не бывает из ничего.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !